Facebook share

前一陣子去洗牙,再一陣痛苦的過程後,洗完後的牙齒都變的好美白外,
牙齒縫的間隙也感覺開很多。但是我之前重來沒遇到的敏感性牙齒確發生了,
接下來的幾天喝冰的,喝熱的都不舒服,連咬東西都怪怪的。
而只好先換牙膏來看看有無改善。


刷完幾條抗敏感性的牙膏後,敏感性牙齒的症狀有感覺比較改善,
但是牙齒尾短端好像又有結石的問題又跑出來了。
但是這次我就不敢去洗牙,想說去買一隻電動牙刷,上網做了一下調查,
發現大家都是推薦歐樂B和菲力普的兩個品牌,但是我去燦坤和家樂福看,
卻只有歐樂B的可以選擇。最後放走一群小朋友後帶回歐樂B P2000。


先說一下為何會買這隻,在賣場時有看到四款可以選,一款入門的只要5百多元,
一款一千七左右,一款高階的,有一個螢幕提示要三千多,和這一隻P2000,
選這隻是因為它有壓力警示,有個紅燈會閃來提醒刷牙不要太用力,雖然一千七的那款,
壓太大力也會自動停轉,但是想想差沒多少,還有個牙刷頭座,還是買這隻P2000吧


開箱喔~簡單的包裝,上面的功能介紹就是前面的那幾排字,
檔到牙刷本體的一個小本子是中文說明書
IMG_8489

後面的說明還帶圖片喔,但是第一張圖的牙縫也太開了吧....哈哈
IMG_8491

打開包裝後的內容物,有牙刷,充電器,牙刷頭座,和一般正常男人都不會看的說明書(誤)
IMG_8494

牙刷頭座和充電器很容易就結合。
IMG_8497

放上牙刷就可以充電囉~
IMG_8502

我們還看看牙刷本體的樣子,首先的是刷頭
IMG_8514

電源開關
IMG_8515

充電顯示燈,和低電源顯示
IMG_8516

底部的充電位置,和換電池要猜拆的蓋子,而後面的字樣是雷雕上去的喔
IMG_8517

後面的說明是一張很醜的貼紙,還貼歪歪的
IMG_8518

上面有註明,本體是德國製,充電器是大陸製的
(但是電壓只能用100V,真的有點無力,台灣用的是110V耶)
IMG_8523

這個就是壓力太重會閃燈顯示的燈座
IMG_8519

牙刷頭後面的樣子
IMG_8520

拔調牙刷頭的內部是一根鐵棒,藉由它的震動,來帶動牙刷頭的轉動。
IMG_8522

而我另外買的牙刷頭,是美白專用的。一套兩隻剛好給我和女王一起用,而牙刷頭尾的部份還可套上色環,這樣可以簡易區分。
IMG_8528

換上的樣子
IMG_8531

那接下來的使用過程就用文字形容囉
首先,牙膏的用量只要用一點點,
且要放到嘴內再開機(不然請想像一下狗狗剛洗澡後要抖乾的畫面)
刷時感覺有震動感,而還滿舒服的,而每隔一段時間會有一個小震動會提醒換邊。
牙刷並不會在兩分鐘後關機。 所以刷到差不多再自己關機就好
(我第一次刷,應該有刷個五分鐘吧~心想說這兩分鐘好漫長,最後還自己關機)
而用力壓會讓提示燈閃爍,如果再大力一點會停機,
而刷完後,牙齒都滑滑的,感覺好乾淨。

而當然有想要抱怨的地方,我上網找資料後,發現歐樂B有在做促銷活動,
還有線上折價卷可以印,但是我實際跑一趟後,去燦昆買$1990,
去家樂福買用了折價卷後還要$1999,且在家樂福那邊還有印好的折價卷可以拿,
跟本不用自己印。希望他們能夠改進,現在都要講環保節能,
如果有促銷案就不要再印東印西了,滿麻煩的。

haen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()